
Brote aus der Bauernhofbäckerei Duske
Unsere Brote bekommen Zeit! Sie sind handgefertigt mit natürlichen Backtriebmitteln und einer langen Teigführung. Dadurch sind die Brote besser verdaulich, aromatischer, gesünder und länger haltbar.
Zweimal in der Woche wird der Holzofen angefeuert bzw. der Elektroofen vorgeheizt und es wird frisch gebacken.

Brote mit Sauerteig
- Helles Landbrot
- Feines Holzofenbrot*
- Holzofenkörnerbrot (Foto)*
- Roggenstange*
- Frankenlaib*
- Kasten Körnerbrot*
- Kasten Roggenbrot*
- Dinkel-Roggenbrot*
Alle Brote mit * sind ohne Weizenmehl gebacken.

Brote mit Backferment
- Roggenmischbrot
- Sonnenblumenbrot
- Saatenbrot
- Weizen-Haferbrot
- Hamsterbrot
- Schrotbrot*
Brot mit Backferment und Hefe
- Roggenkrüstchen (Foto) *

Brote mit Hefe
- Toastbrot
- Dinkelvollkornbrot (Foto)*
Folgende Brote sind nur freitags bzw. samstags erhältlich:
- Toastbrot
- Hamsterbrot
- Dinkel-Roggenbrot*

Kuchen - mit Dinkelmehl gebacken
- Käsekuchen
- Zebrakuchen
- Russischer Zupfkuchen
- Thüringer Mohnkuchen u.a.
Kuchen je nach Saison:
- Apfelkuchen mit Streuseln
- Rhabarberkuchen mit Mandeln
- Quarkkuchen mit Beeren
- Rüblikuchen Sommer- und Winteredition
Wir backen auch gerne exklusiv für Sie, bitte fragen Sie an.

Bio-Kleingebäck von Schedel
- Eine große Auswahl an Brötchen von einfachen Baguette- über Dinkel-Vollkorn-, Rosinen- bis Walnussbrötchen
- Pane Rustic (mit und ohne Oliven)
- Dinkel-Baguettestange
- Croissants in verschiedenen Sorten - auch Vegan!
- Kreta- und Spinatstrudel
- Vegetarische Quiche
- Mohntörtchen
- Zimtiss
Mehr Informationen auch zu veganen Produkten auf der Webseite von Biobäckerei Schedel.